ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / Боевая ничья в матче с «Анжи» Махачкала

Боевая ничья в матче с «Анжи» Махачкала

Матч для майкопской «Дружбы» получился очень напряженным. Несмотря на жаркую погоду в Каспийске, первый тайм обе команды провели в очень высоком темпе и создали целый ряд голевых моментов. Однако, к взятию ворот привел лишь один из них. На 16-ой минуте матча гол забил нападающий «Дружбы» Аскер Делок. Со счетом 0:1 команды ушли на перерыв.
Самые драматические события развернулись во втором тайме. Практически на первых минутах в ворота майкопчан был назначен пенальти. Хозяева его успешно реализовали и сравняли счет.
Он продержался до конца основного времени встречи. В добавленные судьей 3 минуты игроки «Анжи» провели контратаку и забили второй мяч в ворота нашей команды.
Игроки и болельщики хозяев поля уже предвкушали первую в турнире победу, но дружбинцы не сдавались. Буквально на последних секундах матча они получили право на 11- метровый удар. Мощным ударом капитан команды Амир Конов сравнял счет.
Результат матча - по-настоящему боевая ничья, несмотря на которую, "Дружба" Майкоп продолжает удерживать лидерство в турнирной таблице.