ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / Матч упущенных возможностей

Матч упущенных возможностей

«Дружба» провела выездной матч 28 – го тура Олимп-Первенство ПФЛ. Нашим соперником стали футболисты команды «Краснодар – 3».
Уже на 4-ой минуте встречи майкопчане получили реальную возможность открыть счет. После ошибки защитников нападающий «Дружбы» вышел один на один, но обыграть голкипера хозяев не смог.
На 38-ой минуте матча краснодарцы получили право на пенальти и успешно его реализовали. Все попытки нашей команды забить ответный гол в оставшееся до перерыва время оказались тщетными. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.
Вторую половину встречи «Дружба» еще больше активизировалась. Майкопчане завладели игровым и территориальным преимуществом. В ходе одной из атак на 72-ой минуте матча нашего нападающего остановили с нарушением правил и судья назначил одиннадцатиметровый удар в ворота команды «Краснодар-3». К сожалению, Амир Конов не смог обыграть вратаря соперников.
У майкопчан до конца встречи были еще несколько шансов восстановить равновесие, но спортивная удача в и этот раз оказалась не на нашей стороне. Осложнило эту задачу и удаление одного из игроков нашей команды.
В итоге досадное поражение в игре, которой «Дружба» реально могла заработать очки.