ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / ФК «Дружба» продолжает участвовать в развитии детского футбола в Адыгее

ФК «Дружба» продолжает участвовать в развитии детского футбола в Адыгее

На днях Генеральный директор футбольного клуба «Дружба» Майкоп Каплан Хуако провел рабочую встречу с руководством и тренерским составом республиканской «Спортивной школы олимпийского резерва по футболу». Обсуждались возможности дальнейшего развития и укрепления сотрудничества клуба с СШОР.
Каплан Заурбечевич отметил, что главной задачей этого взаимодействия по-прежнему остается подготовка молодых игроков для «Дружбы». Кроме этого, предпринимаются меры к развитию всего детского и юношеского футбола в Адыгее. В этом вопросе важна не только методическая, но и практическая помощь. Клуб оказывает ее спортивной школе в полной мере.
Так в соответствии с заявкой руководства СШОР для ее воспитанников были приобретены весь необходимый спортивный инвентарь и экипировка. Это, по мнению тренеров школы, безусловно, будет способствовать повышению качества подготовки юных футболистов.
Каплан Хуако заверил участников совещания, что майкопская «Дружба» и в дальнейшем будет делать все от нее зависящее, чтобы вырастить достойную смену уже прославившим республику футболистам.