ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / По-настоящему боевая ничья в матче с командой «Интер»

По-настоящему боевая ничья в матче с командой «Интер»

Сегодня в рамках 5-го тура Олимп-Первенство ПФЛ майкопская «Дружба» провела домашний матч с командой футбольного клуба «Интер» из города Черкесска. Встреча оказалась непростой из-за состояния газона после сильных осадков и к тому же наполненной драматизмом.
Игру майкопчане начали с атакующих действий и уже на 7-ой минуте Денис Крылов забили первый гол в ворота соперника. Однако после пропущенного мяча гости активизировались и смогли создать несколько голевых моментов у ворот «Дружбы». Один из них привел к автоголу, автором которого стал Олег Ещенко. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.
В самом начале 2-го тайма, после получения красной карточки, с поля был удален защитник майкопчан Станислав Каракоз. Несмотря на то, что «Дружба» осталась в меньшинстве, команде удалось выровнять игру. Это отразилось и на счете.
На 66-ой минуте гости забили второй мяч в наши ворота. Но уже через 3 минуты капитан «Дружбы» Амир Конов восстановил равновесие. Ошибка майкопчан в обороне на 86-ой минуте снова позволила «Интеру» выйти вперед. Когда закончилось основное время, надежды на то, что нашей команде удастся спасти игру, почти не осталось. Но за несколько секунд до завершения добавленного времени сумел реабилитироваться Олег Ещенко. Ударом головой с подачи штрафного он поставил точку в этом матче.
Итог встречи ничья 3:3.