ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / Возобновила тренировки команда дублер майкопской «Дружбы»

Возобновила тренировки команда дублер майкопской «Дружбы»

В Адыгее продолжается процесс восстановления обычной спортивной жизни. На днях возобновился тренировочный процесс молодежного состава команды дублера майкопской «Дружбы». При этом соблюдаются все необходимые меры профилактики. Перед тренировкой медик измеряет температуру тела у каждого спортсмена и дает рекомендации по профилактике распространения вирусной инфекции.
В период пандемии юные футболисты продолжали индивидуальные занятия. Главная их цель была сохранение хорошей физической формы. По словам тренера команды Александра Дереберина, первые совместные тренировки показали, что с этой задачей ребята справились. Сейчас акцент будет делаться на восстановлении сыгранности команды.
Вопрос о сроках возобновления игр молодежных футбольных команд в регионе будет рассматриваться в первых числах августа. Но независимо от этого, тренировки будут продолжаться в соответствии с графиком.
Кстати, вместе со старшими ребятами на футбольное поле стадиона «Юность» в городе Майкопе на этой неделе вышли и совсем юные ученики ГБУ РА «СШОР по футболу».