ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / Бывший вратарь «Дружбы» будет передавать свой опыт юным футболистам Адыгеи

Бывший вратарь «Дружбы» будет передавать свой опыт юным футболистам Адыгеи

На днях состоялось представление коллективу республиканской «СШОР по футболу» нового сотрудника. На должность руководителя по спортивной и методической работе назначен Дериберин Александр Павлович. В свое время он был воспитанником этой футбольной школы и вратарем "Дружбы". В команду он пришел в 1983 году и в общей сложности выступал за нее на протяжении почти 10 лет. Карьеру футбольного тренера Дериберин начал с середины 90-х годов в Украине. В 2016 году был главным тренером майкопской «Дружбы».
Комментируя свое назначение, Александр Павлович сказал: «В первую очередь, мое возвращение произошло благодаря руководству футбольной школы и футбольного клуба. И задачи, которые поставили передо мной – использовать накопленный опыт работы, перенести свои знания и умения в работе с воспитанниками республиканской футбольной школы для подготовки квалифицированных футболистов во благо футбола Республики Адыгея. Возвращаюсь в любимую школу с чувством глубокой благодарности моему тренеру Юрию Васильевичу Филиппову!"
Руководство и тренерский штаб ФК «Дружба» желают А.П. Дериберину успехов на новом поприще и готовы оказать ему всяческую помощь и поддержку в достижении намеченных целей.